凌銘設計藝術學苑設計論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

老師 我們大作做出來了~~趁還沒倒跟撤展快來看吧=ˇ=

2 posters

向下

老師  我們大作做出來了~~趁還沒倒跟撤展快來看吧=ˇ= Empty 老師 我們大作做出來了~~趁還沒倒跟撤展快來看吧=ˇ=

發表  vbnmvbbb 周二 12月 01, 2009 5:15 pm

照片我們整理後可以貼給您看XDD

不過我好像沒記電話跟MSN之類的((暈

雲科工設一A劉易澄

vbnmvbbb

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-09-23

回頂端 向下

老師  我們大作做出來了~~趁還沒倒跟撤展快來看吧=ˇ= Empty 回復: 老師 我們大作做出來了~~趁還沒倒跟撤展快來看吧=ˇ=

發表  Admin 周四 12月 03, 2009 4:36 pm

易澄,恭禧你啦~
這是你踏進工業設計之路的第一項大作業。
老師12/9早上10:00~12:00 會在視傳的階梯教室(DCB02),
有一場演講是目前台灣最火紅的平面設計師-聶永真的演講,
是我和雲科的老師辦的,我會是當天的主持人,有空可以來聽聽。
有空我也會過去看看的!

祝你學業順利~
加油!!

Admin
Admin

文章數 : 121
注冊日期 : 2008-12-16

http://www.linmindesign.com/

回頂端 向下

老師  我們大作做出來了~~趁還沒倒跟撤展快來看吧=ˇ= Empty 回復: 老師 我們大作做出來了~~趁還沒倒跟撤展快來看吧=ˇ=

發表  vbnmvbbb 周日 12月 06, 2009 10:30 am

喔喔 那時候沒課xd

vbnmvbbb

回頂端 向下

發表  Admin 周三 12月 16, 2009 2:41 am

哇!!! 你們的作品好壯觀a~
這是應該是我看過雲科工設在走道上最大的一個作品了。
很不錯哦,也很精緻。
想必在雲科的設計生活還不錯。
原來你這麼活潑啊~
爬樹還可以爬那麼高! 厲害!!!

你背上的同學是不是我在台北日新的學生???
他之前頭上還有一把頭髮的說~

Admin
Admin

文章數 : 121
注冊日期 : 2008-12-16

http://www.linmindesign.com/

回頂端 向下

發表  vbnmvbbb 周四 12月 17, 2009 7:59 am

喔 是阿

他有再榜單阿xd

vbnmvbbb

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章